Отходняк

Олег Смирнов 3
Пародия "Отходняк" написана по мотивам весёлого стиха Сергея Осенина-2
"Если вы идёте к крале..." там были такие строки;

                "...Вдруг звонок,
                Звонит мой милый,
                Что лопочет, не пойму:
                - Не приду, попался, вилы!
                Его слушая, реву...

                - Я к тебе шёл,
                Трали-вали...
                Выпил чуть, для куражу!
                "Носороги" повязали,
                В обезьяннике сижу!.."
                ...
               Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/01/07/1870
       **
В июне помню кажется,
Какой то праздник был.
Я к милой шёл, куражился,
Расслабиться решил.

                Купил вина на радости,
                Подарок и цветы.
                Но приключились гадости,
                "Наехали" - менты.

Вдвоём скрутили рученьки,
Под-дых, чтоб не кричал.
Защёлкнули наручники,
- Всю жизнь о том мечтал.

                Три дня пытали, мучили
                И не давали пить.
                Что делать в этом случае?
                - Прощения попросить...

Мол; - Сукины Вы дети,
Да чтоб Вас так, рас так!
,,,
- Приснилось  на рассвете,
Наверно - отходняк...
        ***

"Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или как он волнуется благороднейшими идеями, а смотрите на него, когда он смеется. Хорошо смеется человек — значит это хороший человек."
                *
                Фёдор Достоевский.
                *