Маэстро Поганини - Нине

Владимир Ларюков
   Навеяно:   http://www.stihi.ru/2017/01/09/2790

  Луна с холодным блеском,-
  поднялась в вышину...
  Деревья гулким треском,-
  пугают тишину...

  Хлебну-ка я из кружки,-
  что нынче Бог послал,-
  Царевну-бы-Лягушку,-
  в болоте разыскал...

  Её назвал бы - "НИНА", -
  сыграл бы на струне, -
  и Нина бы доныне -
  обед варила мне...

  Теперь она раздета,
  и спит в ночном бреду...
  Когда наступит лето, -
  не выдержу, - приду!..

  Гормоны затрепещут,-
  увидев наготу...
  Соседи наклевещут,-
  про нашу встречу ту...

  Поднимет Нина бучу, -
  когда в сердцах  сбегу...
  Я заслужил получше, -
  чем Нину...на бегу..

  На происшедший факт -
  я сочинил трактат. -
  Что там отборный мат,-
  никто не виноват...

  За вдохновение - "ВИВАТ!":-))))