Мне милый Боже дай терпенья!

Олег Аю
Мне милый Боже дай терпенья!

Направь и сбереги в дороге.

И пусть найдут отдохновенье

Судьбой натруженные ноги.

Ты помогал мне часто-часто.

И разум сберегал в пучине,

Когда оторванный от счастья,

Я дрейфовал - один,

На льдине!

Когда всё было -

Только ПРОТИВ,

Ты силы мне давал смеяться.

Ведь Ты стоял всегда напротив:

Меня учил ты улыбаться!