Эмили Э. Дикинсон. В цветах пурпурны вены

Лилия Мальцева
В цветах пурпурны вены
Такие ж, как в других,
Природа, термины не дав,
Назвать ленится их.

Уходим мы, она живёт.
Уменья в ней ценны —
Участвовать и создавать,
Где слоги не нужны.

       Стихи.ру 12 января 2017 года