Фридрих фон Логау. Вера и поступки

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Glauben und Wercke

Имея ангельскую веру, творишь ты чёртовы деяния.
Не верю я, что твоя вера стоит на прочном основании!

Со старого немецкого 12.01.17.

Glauben und Wercke

Hastu einen Engels-Glauben, treibstu aber Teuffels-Wercke,
Glaub ich gar nicht, dass dein Glauben, die du vorgibst, hat die Staercke.

Zu-Gabe zur 2.Tausend