Пшенные мотивы. Рецензия на стих Албаюна

Евгения Давыдянец
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/01/13/11260

Про Пшонку и пшёнку
 --------------------------
 Як віщають нам джерела
 В Пшонки все було "по дєлу":
 Ювелірні мав заводи
 Ще й газети й "пароходы".
 Походжав у негліже,
 Милувався Фаберже.
 ...Где теперь наш прокурор,
 Неизвестно до сих пор.
 Но навряд ли ест он пшёнку,
 Больше сёмгу и тушонку.
 Ну, а каши с тонким салом
 Наш народ поел немало.
 Получал за шкуру шкварку
 В виде ценного подарка.

 Лучше есть простую кашу,
 Чем лежать возле параши.


Виктор Пшонка – генеральный прокурор времен президентства Виктора Януковича и его верный соратник, известный ценитель золота и роскоши.