Массаж?

Олег Смирнов 3
Игра!
http://www.stihi.ru/2017/01/11/3037
          *
Мотивом написания пар-сюра "Массаж" послужили несколько строк автора:
          *
"..Лобызну тебя в уста,
,,,.......
Сниму пенку как с куста..."

"...Удача не заставит ждать,
Путь укоротит к блаженству,
Долго не пришлось мечтать,
Пришли оба к совершенству!."

"..За разные места руками,
,,,,......
Игра довольна шалунами,..."

           *
За разные места руками,
Не нанося любимой вред.
Такие игры между нами,
Со стороны подумать - бред.

Кому - чего а нам блаженство,
О большем стоит ли мечтать?
Путь к мастерству и совершенству,
Удачу, не заставит ждать?

P.S.
Но после встреч увы и ах,
Всё тело будет в синяках.
Я лобызну её в уста,
И пенка снимется с куста...