Русь одна - Славян три пары

Олечка Макарова
на «Улыбаются три пары» (Владимир Сахутин)
http://www.stihi.ru/2017/01/14/2845

Русь одна - Славян три пары:
Россия, Украина, Беларусь!
Тронь одну струну гитары
И Душой заплачет наша Русь!

Раскроили, разорвали -
Душу-сердце на три части.
Всё почти разворовали,
Всё предателям для власти...

Чтоб самим обогатиться,
За счёт нашего Народа.
"Мытьём, катаньем?!" - годится!
Проглядели -мы- Урода!

И страдают три сестрёнки,
Тяжела жизнь и печальна.
Появились раз "пелёнки...",
То в едино не случайно...

Всё равно объединимся -
Плоть и кровь у нас едина.
Коль сильнее устремимся -
Наша Русь - Непобедима!


---
Русь одна - Славян три пары:
Россия, Украина, Беларусь!
=================
Оленька, как ты права!!!!
Николай Василевский   16.01.2017 10:56