Мантэк Чиа - Дао маг

Аннаис Аронова
Мантэк Чиа - Дао маг

Учит сей мудрец Востока...
Силы вот секрет истока:
Ци -  энергии потока
В своём теле собирай,
По "каналам" погоняй
Тем...здоровье укрепляй.

Животом дыши - вот тоже
Что тебе всегда поможет
И массаж телесных точек
Подпитает праной очень.

Как "железная рубашка"
Тело укрепиться так!
Дух же твой -  свободна пташка-
Утверждает Чиа- маг!

Генератор и приёмник
Ты энергии здоровья-
Береги его с любовью
Это точно...так и знай:
Своё тело "заземляй",
А макушкой принимай...

Духа ты-  путеводитель.
Как ракеты... ты носитель,
Дух свой в космос запускай
И в эфире там... летай,
Мудрость мира собирай.
Дух же- в тело возвращай.

© Анна Аронова. 17.01.2017  8:40
http://www.stihi.ru/2017/01/17/2605

P.S. Копии без прямой ссылки
на автора, запрещены.