Обыкновенная волшебность

Вячеслав Скобелев
                * * *

Не удивит беда любая,
а счастье видится как чудо.
А жизнь ни добрая ни злая…
и проявляется повсюду
как неизбежность, как дыхание,
как излученье и конкретность…
для исполнения желания…
обыкновенная волшебность.


02-15 января 2017