Что наша жизнь...

Птица Феникс 33
Мудрые строки для размышления:
http://www.stihi.ru/2017/01/17/4540
==================================
Это не грех и даже не порок...
Когда мы своей жизнью управляем.
Мы выбираем простоту дорог,
На ровных порой бдительность теряем...

Мы подбираем нужные слова,
Пытаемся мы в чем-то оправдаться...
Когда делами правит голова -
Исхода действий не должны бояться.

В своих мы достиженьях ищем грех.
Порою отдаляемся от цели,
Клянём весь свет, теряя свой успех,
В отчаянье рыдая :-не успели!

У каждого пути своя судьба.
У каждой жизни есть свои минуты.
С рождения до смерти к у т е р ь м а -
Собственноручно связанные путы!

18.01.2017