Друзья у каждого свои!

Марина Пашпекина
Да, этой дружбою гордится,
Не каждый человек решится!
Всех жителей трущеб еловых,
Страшатся люди, как бесовых!

А, прочитав, о Вашем Эхо,
Ну прямо катишься, от смеха!
Неужто так дружить возможно,
Поверить в это очень сложно!

Хотя в правдивость Вашу верю!
Сама дружу я с неким зверем!
Никто конечно мне не верит...
Желанье есть? Пускай проверит!

Вас передать прошу я эхо,
Зальется пусть счастливым смехом!
Им, всех в лесу своем встречает,
И нежно в чаще тает...тает...

навеяно стихотворением Василия Ростовского
"Лесное эхо" http://www.stihi.ru/2017/01/02/2437