Совместная петиция к пациентам Канатчиковой дачи

Михаил Калинин 3
Письмо с Канатчиковой дачи демократам здесьhttp://www.stihi.ru/2017/01/07/4834



Представляем интересы
Мы Российского конгресса,
Всех, кто борется со стрессом,
И кто в шизе уличён,
Заявляем честно,  прямо:
Мы считаем, что неправы,
Те, кто слева и кто справа,
И кто вовсе ни  при  чём.

На Канатчиковой даче
Всё у вас совсем   иначе.
Вы там, с Кащенко впридачу,
Что, совсем с ума сошли?
Ну, зачем нам этот Керри?
А куда девать Маккейна?
Чтоб свихнуться непременно,
Способ вы для нас  нашли?

Мы ещё не в безнадёге,
К нам врачи совсем не строги:
То поколют нас немного,
То  таблеточку  дадут.
Подскажите тем ребятам,
Исцеляют  как  горбатых,
Нет пути уже назад им,
И пусть нас не достают!

Так что, братья, не пеняйте,
А подумайте,  давайте,
Они буйные все, знайте,
И устроят вам майдан.
И заместо жизни тихой
Нахлебаетесь вы лиха,
Натурально они психи
По секрету скажем вам.

Отзовите приглашенье,
Объясните, что решенье
Принимали под давленьем,
Был укол больной  притом.
Но пришло к вам просветленье,
С ним  пришло другое мненье,
Так что, пусть под настроенье
Лучше в свой  идут  дурдом!

Что не так – то извиняйте,
Лихом нас не поминайте,
Мы прорвёмся! Так и знайте -
Здравый разум победит!
Только, вот, сестра  рехнулась:
Говорит, мы шизанулись,
И наш главный  врач Маргулис
Телевизор запретит!