Что сильнее

Крылатый Ёжик
Для рыцарского поединка http://www.stihi.ru/2017/01/17/2425

Разбивается,
Разлетается
От удара о скалы вода.

Забывается,
Потеряется
Слово сказанное за века.

Робким шепотом,
Тихим ропотом
Меч стальной ты не перешибёшь.

Мысли золотом,
Чувства опытом
Камень в море ты не обойдешь.

Меч - стальная вещь,
И имеет вес,
Но лишится и он всего.

Заржавеет меч
От боёв и сеч,
Время кончится и его.

Но сойдет вода,
И взойдут слова
Об оружии и о речах.

Пролетят года -
Будет так всегда,
Если люди сильней, чем страх