Ах, музыка!

Любовь Григорьева 2
 Ах, музыка, она чарует,
 То радость дарит, то волнует...
 Зайдёшь в безмолвие полей,
 Воздух, как мёд, бери да пей.

 И васильки под синим небом,
 Поля духмяным пахнут хлебом.
 И льётся вниз легко и звонко
 Трель молодого жаворонка.

 И музыка листвы зелёной,
 Стоящих вдоль дороги клёнов
 Тебя пленит и опьяняет
 И душу счастьем наполняет.

 И музыка ветров весенних,
 Дождей печальных и осенних,
 И ароматных спелых трав,
 И музыка в тени дубрав.

 И музыка снегов летящих,
 И солнечных лучей палящих,
 И музыка родных степей...
 Для сердца нет её милей!

 Рецензия на «Музыка полей» (Любовь Поднебеснова)
 http://www.stihi.ru/2017/01/10/3987

 Фото из интернета.
 Спасибо автору.