Кого растим??? ПоЩечина...

Любовь Волынская
               
                Отклик на «Воспитание» (Махтуби)
               
                http://www.stihi.ru/2014/03/28/4424
               

Кого растим?
Чего доБиться хочется?
От тех, кто сам не защищён...
Легко как дать свою поЩёчину
тому, кто слаб и мал...
Зависим, не удал...

Чего боитесь вы, родители?
Авторитет не потерять?
С любовью жить боитесь
и  Учиться  Ей?
Чтоб слабость не увидели?
Чего боитесь САМИ потерять???

Найти в СЕБЕ ресурс Любви,
конечно трудно...
Гораздо легче силой наказать...
        Не проще!
                Легче(((...
Вот где ужас!

Быть может, всё ж
с СЕБЯ начать???



                МИР   ВСЕМ!!!