2. Нет, мой друг, ты не забыт! Памяти Грегори...

Любовь Скворцова
Нет,мой друг,ты не забыт...,
хоть с той поры,минуло много лет...,
пусть для иных,ты умер и в земле зарыт,
тебя живее в целом мире  НЕТ!

     Ты торопился...,многое хотел успеть,
     своей любовью,верой,силой воли,
     вселял надежду в тех,кто болен...,
     ты шёл уверенно к победе,чтобы петь!

И вот она победа...,слёз не удержать...,
и откровенно рада за тебя подруга...,
а зал гремит...,оваций не унять...,
и ты стоишь ,как победитель в центре круга!

     Такой триумф не видела страна...,
     ты честно заслужил признание света...,
     тобою восхищалась вся планета...,
     а твоя Франция, безумно счастлива была!

Но жизнь к тебе была несправедлива...,
а ты боролся с болью...,не замечая слёз...,
и ты не прятал глаз своих стыдливо...,
желая подавить проклятый муковисцидоз!

   Волшебный голос твой звучит в эфире...,
   как прежде...,волнуя,радуя друзей сердца...,
   Нет,Грегори,Ты здесь,ТЫ в этом мире...,
   И Твоим Песням...,И Твоей Жизни Нет Конца !!!   http://www.stihi.ru/2017/01/20/8900