Созерцание женской груди

Эману Элька
вдохновение тут:

http://www.stihi.ru/2015/08/02/1055

Нужно новое гнёздышко свить,
Бросить грудь золотую и тёщу.

Леонид Шупрович

--------------------------------

"На рассвете меня не буди",
А присядь, посиди в изголовье.
Созерцание женской груди
Для мужского полезно здоровья .

Посмотри на меня, дорогой,
И запомни счастливой и спящей.
Я в постели раскинусь нагой,
Белотелой, призывно-манящей.

А запомнив меня, не забудь,
Как однажды сидел со мной рядом,
Как ласкал мою нежную грудь
Не рукой, а пьянеющим взглядом.

Как под сполох грядущей зари
Вожделеньем томился и негой,
И как страсть зарождалась внутри,
Поднимая под плавками Эго.

А потом навсегда уходи,
Но соски поцелуй осторожно.
"На рассвете меня не буди",
Даже если стерпеть невозможно.