Глаза из черепов

Анастасия Веселова
ОЛЬГА ДЕНИСОВА «Время смотрит нашими глазами» квота Алекса Грибанова за редактирование отборочного тура

"Время смотрит нашими глазами,
Как текут по небу облака,
Как дымит осенними кострами
 Даль, уже прохладна и горька."

Полностью произведение по ссылке
http://www.stihi.ru/2015/05/28/8748

ГЛАЗА ИЗ ЧЕРЕПОВ

Страшное настало нынче время -
- Достает глаза из черепов!
Ему небо капает на темя,
Осень жжет и разрушает кров.

Время до зимы хранит скелеты,
По кострам гуляет в забытьи,
Радугу поймает в бликах света
И спешит оформить в БТИ

Из людей привязанных – мансарду,
Из холодных косточек – гараж,
Помолчит в окошко даме кармой
И оформит пенсионный стаж.