Фридрих фон Логау. На Юстуса

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Auff Justum

Юстус учит свод законов, яро в нём копается:
За какой бы он не взялся — все его касаются!

Со старого немецкого 21.01.17.

Auff Justum

Justus lernet die Gesetz, ob er gleich nun alle kan,
Meint er doch, dass keines sey, das ihn selbsten gehet an.

Zu-Gabe zur 2.Tausend