За одну Жизнь, наверно, Счастливым не стать

Дарроддин
                «Я и ты, ты и я...
                сердца половинка»
                (Вера Удалова
                http://www.stihi.ru/2015/12/28/3034

Мы с тобою – Сердца половинки.
Не найдясь, не встретившись друг с другом,
мы не сможем Полной Жизнью Жить (Гобинить),
но иная «жизнь» – нам не нужна.

Поздно впрочем: незаметно постарели.
Что осталось? Помогать другим, Грядущим,
у которых целы ещё шансы Жить Прекрасно,
АрхиДетей творя, родных Родам обоих.

21.1.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)