Нужно очень

Олег Смирнов 3
Абсолютная тишина
http://www.stihi.ru/2017/01/21/4353


Тишина, не земная обитель
И поэтому нам не понять.
Кто создатель её и родитель,
Тишину нужно просто - принять.

В ней и мысли и чаинья вместе,
Разделений практически нет.
С шумом, воплями, лучше не лезьте,
И желательно выключить свет.

Телевизор, в окошко с размаха,
Но удобней "с размаха" - балкон.
Тишина избавляет от страха,
Плюс к тому - утопи телефон.

Если кто зашумит за стеною,
Громко крикни; - А ну прекратить!
А теперь согласитесь со мною,
Тишину нужно очень любить.....