Я пью сегодня alkohol

Гарри Гмбх
Рецензия на «Я пью сегодня seduxen» (Рита Раски)http://www.stihi.ru/2017/01/05/464

Я пью сегодня Seduxen…
/Он успокаивает  нервы/.
Без всяких в жизни перемен,–   
Кот ест куриные консервы....
 
      *******

Я пью сегодня alkohol.
Раскрепощаю свой рассудок.
Мой кот открытой банкой шпрот
Насытить хочет свой желудок.

Он прагматичен, как свинья.
Он своего не упускает.
Он знает: пьяный добрый я.
А он то пьяным не бывает.

"Сейчас накатит рюмки три..."
В глазах кота застыл охотник.
Настырно в душу мне глядит.
Он не включает поворотник.

Мне жаль становится кота.
Я тоже Кот, одна порода.
Все время думать, как пожрать...
Обидно, матушка-природа!

Я, дабы облегчить сей крест,
Не бередить котову рану
Добавлю в банку из под шпрот
Волшебную Valerianu.

Талант! Отец твой - Aлкоголь.
Поплыли мысли облаками.
Мой кот храпит без задних ног.
А я лечу его стихами.