Лиры свод

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/01/15/5848

В настроении, во власти
молодости – чистота.
На коне с улыбкой счастья
восседает красота.

Не натянуты поводья,
и лошадка не спеша,
славно в поле на свободе –
рада светлая Душа,

что красу везёт в пространстве
бережно её везёт
на седле с простым убранством.
А Пегас готов на взлёт,

оказавшись в чудной сказке,
ощущает Лиры свод,
где предвидится в осанке
с устремлённостью в полёт.

В живописи с нежным словом
бузулукские леса
взяты Вами за основу.
В каждом полотне весна!