96. Ответ-рецензия... Антишиной Татьяне

Ефим Шаулов
                Скажите, что для вас стихи?
                Простое развлеченье может,
                гимнастика, что ум тревожит,
                возможность искупить грехи?

                «Скажите, что для вас стихи?» (Антишина Татьяна)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2013/11/13/8761


Прямой наводкою, Танюша,
таким вопросом, прямо в лоб,
ты поэтических особ
тревожишь трепетные души... )))

Какие, именно, ответы
с поэтов можно получить,
коль трудно им самим решить,
какой резон есть в действе этом?!

Одним – стихи лишь развлеченье,
другим – спасение души,
а третьим – славы и вершин,
в надежде тайной, достиженье...

Лишь кто отмечен небесами,
на ком талантища печать,
тебе не будут отвечать, –
ЗА НИХ СТИХИ ОТВЕТЯТ САМИ!