Ценный подарок

Нина Ивановна Серёгина
Зачем так много пессимизма?
Хорошего есть больше в жизни!
Любая мысль материальна.
Вы думайте о самом главном

с уверенностью на удачу!
Желаю Вам любви горячей!
Любовь исправит образ мыслей,
и счастье Вам подарит в жизни.

***
Какая грудь! Лицо и плечи, руки!
В глазах готовность на любые муки!
Ну, что прекраснее на свете может быть,
чем страстью так гореть и так любить!

Как заражает нас любовь невероятно!
Не вижу в этих откровениях разврата.
О, как прекрасно молодое тело,
которое любовью жить хотело!

Рецензия:

Мудро, понравилось. С уважением, я здесь.

Елизавета Васильевна   28.01.2017 09:45   • 

http://www.stihi.ru/2016/12/10/916