Мы не поэты. Частушки с продолжением...

Марианна Карина
Рецензия на стихи «Потомкам...»
Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2016/08/02/3056


Никому мы не мешаем,
Пишем сколько хочется,
Не стоим на пьедестале
И перо не сточится!
Вдохновением для нас
Будут Муза и Пегас!
Пусть известными не станем,
Но писать не перестанем!
-------------
Спасибо всем тем авторам, кто 
добавил свои шутливые экспромты,
сделав продолжение частушек! :)) Марианна Карина

***

Мы писать не перестанем,
Не надейтесь критики.
Мы стихами вас достанем,
Даже без политики.
/Василий Гришкин/

***

"Пусть известными не станем,
Но писать не перестанем!" --
Поддержу я Марианну:
да, писать не перестану!
Отберёте комп, тетрадь,
буду на стене писать!
Если стенки будет жаль,
есть скамейки и асфальт,
есть деревья, крыши, горы
и, конечно же, заборы!!!
/Эмилия Нечаева 2/

***
 
Пусть жена грозит разводом,
обозвав козлом, уродом,
но писать не перестану,
шасть -- в Стихирь,
как только встану!))
С теплом и улыбкой,
/Нечаева Эмилия 3/   

***

Мы засветимся в инете,
Нам неведомы запреты.
И добрей на этом свете,
Станет даже Бармалей.
/Барахоев Хасолт/

***

Но ямб с хореем, выпив дружно,-
Лимерики - вместо маслят)))
Чуть-чуть влюбленно и натужно
Нам сочинять стихи велят!
/Елена Калинникова 5/

***

Я не Пушкин, не Крылов,
Не могу писать стихов,
Напишу лишь пару слов:
"Живи, люби и будь здоров!"
/Фатима Шейхи/

***

Я рифмую всё подряд,
Про любовь, про октябрят,
Про инфляции скачок,
А читатели - молчок!
Но писать не перестану,
Рифмой всех кругом достану!

Вьюга снежная кружИт,
Хрюшка к нам уже спешит,
Приготовьте ей вкусняшки,
До краёв налейте чашки!
/Ольга Майская 3/

***

Если пишем от души -
будут вирши хороши!
Если пишем от тоски -
будут грустными стихи...
Если пишем мы с похмелья -
то стихи полны веселья!

С улыбкой,/Аавтор Аафоризмов/