По кругу, по кругу, по кругу..

Мария Говорухина
                Всё дальше и дальше вперёд
                И множатся дни за плечами…
                А ты бьёшься "рыбой об лёд"
                Январскими злыми ночами… 
                Яков Баст.

                http://www.stihi.ru/2017/01/27/8670



По кругу, по кругу, по кругу
повтором, рефреном, судьбой,
навязанной кем-то услугой..
Усилием, чтоб не в запой..

Все было, все было, все было,
размножен на ксероксе день,
и ветка в окошко уныло,
и та же по комнате тень..