Вы правду отличаете от лжи?

Анатолий Тапилин
Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/01/24/2179

«Вопреки людским желаниям,
Бог идёт своим путём”!
Облегчил бы их страданья,
Ведь защиты ищут в нем!
Он “теперь предупреждает
Самых сильных на земле”,
И спокойно “наблюдает,
Как они ведут к беде”?

   Ответное замечание

“… Если вы бы захотели,
Ложь от правды отличать,
То тогда бы вы сумели,
Христа Господа познать …”.

Мое замечание, удаленное

А мусульмане чтят его пророком:
Просматривается в этом здравый смысл.
Чтить Богом – не выходит боком?
Ведь вера в Бога сдерживает мысль.

Реакция на удаление

Вы правду отличаете от лжи:
Ее Вы удаляете трусливо.
Внушаете Вы людям миражи.
Не пойло ли такое чтиво?