О покое я и не мечтаю...

Татьяна Фурсова -Павловец
         А вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/01/24/9765

О покое я и не мечтаю.
Жизнь даёт мне достойный урок.
Улетаю с лебяжьею стаей
Стихотворных спасающих строк.

Пусть зима засыпает метелью,
Душу выстудить мне не вольна.
Жду весну с вдохновенной капелью.
Пусть судьба будет смехом полна.

Ярким цветом взбунтуются рифмы,
Разгоняя печаль и тоску.
Станут птицы петь солнышку гимны.
Из всего я стихи извлеку.

В одиночестве есть своя прелесть,
Но о нём мне негоже вздыхать.
Никуда годы жизни не делись -
Улетели стихами в тетрадь!

13.24                2.01.2017 г.