Отражение 3. Доля наша!

Татьяна Хакина
Стихотворение "Белоснежная Радость" прекрасной Светланы, Примы нашего дуэта (http://www.stihi.ru/2017/01/27/11568), не оставило равнодушной...
Благодарю тебя, Муза Света, за желание СО-ТВОРЧЕСТВА!..

Доля наша! Та Радость слышит!..
Потому-то всех нас и ведёшь
Ты тропою Любви, что дышит
Бесконечностью нежного дара... (За собой и меня зовёшь!)

Искупавшись в звучании чистом,
Раскрываешь нам всем благодать...
Мирным облаком, даром искристым
Ты способна Надежду дать!..

Ну, а вслед за сестрёнкой Вера
Вновь раскроет свои мечты...
Кто из этих прелестниц первая?
Мать София? А знаешь ты,

Куда пустишь души своей струны,
Что от нежного счастья звучали?
В белоснежной тиши Судьбы Руны
На мгновение замолчали,

Чтоб назначила Радость свиданье,
Чтоб запел нам волшебный лес
Про таинственное сияние
И про сказочный дар чудес!..

                ХаРа.

А ты знаешь,родная Танюша,
Это ты открываешь портал!
Вот звучит моя песня, послушай
Свет волшебный нас вместе связал..

Он заплёл все лучи, все комочки
Чтоб сплелась паутинка любви..
и из каждой, из каждой точки
Мы услышали звон..звон зари..

Белоснежные наши Грёзы
Обретают сказочный дар..
Расцветают прекрасные розы,
И мы пьём его чистый нектар!!!

Светлана Доля   
28.01.2017.
"Диалог о Белоснежной Радости"
(http://www.stihi.ru/2017/01/28/1163).

- Здравствуй, милая СВЕТланка!
Возможно, ощущаешь и верно всё ты,
Но не об этом были мысли,
Когда звенящие мечты
Вдруг в отражениях зависли...

Тогда ещё я многого не знала,
Но обрела полёт души...
Теперь, когда я чудо осознала,
Прошу тебя: "Не прекращай! Пиши!"

Нам не страшна с тобой манерность,
Когда видим отличия...
Нам не годится планомерность
И резонанс отличия...

Татьяна Хакина.   
27.11.2021


На фото прекрасная знакомая - Ольга, умница, идёт вместе с семьёй по Пути Развития...