Марш пограничников

Лев Коробов
Припев:

Служи, солдат, о доме не тужи,
Оберегай России рубежи!
Пусть  знают все – вблизи и вдалеке:
Российская граница на замке!

Не станет новобранец без труда
Отличником погранвойск никогда.
Кто с честью испытанья все пройдет,
Тот сможет постоять за свой народ!

В дозоре, на ученье и в бою
Мы защищаем родину свою.
В мороз, и в зной, под снегом и дождем
Мы службу пограничную несем!