Только ты

Лев Коробов
Лишь два слова: – Только ты!
Надпись  краской на асфальте.
Листья крутят в небе сальто,
Заметая клятв следы.

Припев:

Бьется сердце неустанно:
Только ты, только ты, только ты!
Пусть звучат слова признанья
И сбываются наши мечты

Вновь под  старые хиты
Вечный вальс танцуют пары.
Вторят клавишам гитары:
Для меня есть только ты!

И пока в вечерний час
Вальс звучит на танцплощадке,
В нашей жизни всё  в порядке,
Пока кто-то любит нас!