Любимой

Лев Коробов

        Первый куплет скрыт

Припев:

Выросли дети и радуют внуки,
Не разделяют нас больше разлуки,
Но как и прежде
мы ждём нежных слов.
Всё не кончается,
Всё продолжается,
        Жизнь озаряет нам  наша любовь!

        Любишь – не изменишь
                милому супругу.
В церкви мы не венчаны, но верны друг другу.
Не уроним чести мы
                на мирском суде.
Неразлучно вместе в радости, в беде.

        Крепости семейных уз
                и любви порука!
        Нет на свете ласковей, преданнее  друга.
Главная удача
               ты в моей судьбе:
        И любовь и счастье я нашёл в тебе!