Отчий дом

Лев Коробов
          

В дом родительский вновь возвращаюсь
В предвечернюю ясную тишь,
Сердце сладко щемит: замечаю,
Домик мой среди множества крыш.

Припев.

Отчий дом - папин дом, мамин дом,
Добротою твоей мы живём.
Никуда от земли той не деться,
Где прошло босоногое детство.


В старом доме сквозь  заросли сада
Свет  в окошках приветно горит.
Здесь всегда нам родители рады
И за всё нас готовы простить.

Сколько б  я не скитался по свету,
В детства рай я вернусь всё равно,
В дом родной за теплом и советом.
Где мне в мир распахнулось окно!