Мы встретились

Лев Коробов

Мы долго по земле одни,
Тропой судьбы блуждали.
Встречали врозь рассветы, дни,
Закаты провожали.

Припев.

Мы встретились! Мы встретились!
В расцвете зрелых лет
С тобой мы нынче встретились
И нас счастливей нет!


Любовь нам всем обещана-
Судьбе не прекословь!
С тобой мы небом венчаны
И  клятв не нужно слов!

Одной дорогой жизни нам
Легко шагать вдвоём.
Мы снова верим чудесам,
Смеёмся и поём.