Межпланетный восторг

Валентин Валевский
                                      пародия на стихотворение
                                        Наталии Севостьяновой
                                             «Межпланетное»
                                http://www.stihi.ru/2016/09/27/2706

                               «Город гудит и так много курит.»
                               «хочется сдаться тебе до дури.»
                               «город, как дымом, тобой сквозит
                                и заражает необратимо»
                               «это серьёзнее никотина.»
                               «Я не завишу от сигарет 
                                 и от другой подростковой дряни»
                               «Долбит ответом в моих висках»
                               «лишь находясь на другой планете.»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Персонаж пародии к кому-либо не относится,
является художественным образом ее сюжета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(собирательный образ по теме цитат)

Безумный город обкурился в ноль.
Для тронутых построен был на Марсе*.
Недетскую я здесь исполню роль,
тебе отдавшись в межпланетном фарсе.
Пусть аммиаком от тебя сквозит
и заражает всех необратимо,
но аромат артельный** меж орбит
серьезней никотинового дыма.
Не надо нам с тобой других планет,
приятны так душевные стигматы!
В бедламе*** снов не нужно сигарет,
в бедламе снов другие ароматы…
Тут долбит от урчания кишок,
когда откроешь клапан от восторга, —
в оргазме ты испытываешь шок,
как будто оживили после морга...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*   в пародии речь идет о городе будущего на Марсе,
в котором, несмотря на искусственную атмосферу,
не хватает генерируемого воздуха для населения и
к которому обращается художественный персонаж.
**  артельный (перен. устар.) — общий, совместный,
коллективный. См. значение слова в Викисловаре:
https://ru.wiktionary.org/wiki/артельный 
*** бедлам (разг.) — крайний беспорядок; хаос, шум
неразбериха; бардак. См. значение слова в словаре:
https://ru.wiktionary.org/wiki/бедлам