Сёстры милосердия

Лев Коробов
Первый куплет скрыт.

Припев:

Милосердье дарует сестра, 
На участье к болящим щедра,
И в глазах пациента забрезжит
Огонёчек воскресшей  надежды!


О недужных забота
Стоит нервов и пота.
За служенье сестрицам
Мы должны поклониться.


Мы в долгу неоплатном
Пред сестричкой палатной.
Пусть дарует ей Бог
Пациентов любовь!