Деревенька с Интернетом...

Валентин Валевский
           пародия на стихотворение Бориса Воловика
                   «Деревенька, ты в сердце родная»
                   http://www.stihi.ru/2017/01/02/3554

                  «Вот бы за службу сегодня награду.
                   Знак бы хозяину надо подать.
                   "Кто там Полкан? Стань дружочек в засаду.
                   Пусть не мешают, нам надо поспать".»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Персонаж пародии к кому-либо не относится,
является художественным образом ее сюжета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(собирательный образ по теме цитат)

Деревенька моя — с Интернетом!
Лай собак заглушит Интернет!..
«Кто Полкан?» Здесь назначен советом
невнимающий лаю поэт!

И не надо по жизни дурмана,
без дурмана ночами не сплю...
Ведь люблю я тебя без Полкана...
с Интернетом одним лишь люблю!