Фридрих фон Логау. Клеветник

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Ein Verleumder

Фальсус — добрый собеседник; новости все в кучу валит
О позорных фактах прочих, но себя при том — похвалит!

Со старого немецкого 31.01.17.

Ein Verleumder

Falsus ist ein guter Redner; iedes Wort ist eine Blume
Von Verleumdung andrer Leute und von stoltzem Eigen-Ruhme.

Zu-Gabe zur 2.Tausend