Я в омуте готов пропасть...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
«Так ласкать, чтоб проснулась в ней нимфа…»
http://www.stihi.ru/2017/01/30/2602

Я в омуте готов пропасть
Впадая в страсть с тобою вместе.
Ты надо мной имеешь власть,
Забыв понятие о чести.

И, поцелуй срывая с губ,
 Рукой касаясь дерзко тела
Я становлюсь излишне груб,
Но понимаю в чем тут дело.

Бороться с чувством нету сил,
А власть твоя вполне жестока,
Но если я уж полюбил,
Любовь не может быть пороком.

Я сам не знаю, что творю,
Когда тебя боготворю.
2017

.