Мой Король!

Олечка Макарова
                ВМЕСТЕ.
                Я купил тебя. Я банкрот.
                На счету моего сердца нули.
                И хотя ты не приносишь доход
                Мы уйдем вместе в вечность в любви.
                Я согласен на муки и боль
                Мне не страшно теперь умирать.
                Мое сердце владеет тобой -
                Даже смерти тебя не отнять.(С)

                на «Но главней...» (Олечка Макарова)               
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/3042 Миша Волк Стихи





Мой Король!
Ну и что ж, что банкрот?
Главно - сердце пылает твоё,
Не приносит душе моей боль.
И не главное в жизни - доход,
Здесь не отблеск сердец - водоём.
Нас с тобою уже не разнять,
В каждом слове тепло и любовь,
И не страшно, дружок, умирать.