Пути Господни в нас звучат струной

Галина Алексеевна Высоцкая
Пути Господни в нас звучат струной,
Мы в опытах проходим распознанья,
Кем мог бы стать здесь Человек другой,
И ищем, в разрушеньях созиданье!

Здесь опыт был, и мы его прошли,
Все выводы сложили в аргументах.
И благодарность мира всей души
Поёт на многомерных инструментах.

Оставить все попреки позади,
Любовь раскрыть, как Розу под лучами,
Мы многое познали и в груди
Растет святое чувство Бога с нами!

Был промысел велик в игре Богов,
И сцены жизни раскрывались поэтапно,
Но скинуты все тяжести оков,
Где знание Единства так отрадно!

25 января 2017 г.

                Вдохновение
                Пути Господни неисповедимы
                Михаил Стихоплётов
                http://www.stihi.ru/2017/01/24/8425