Воздушный замок

Шик Арина
Можно горы свернуть делами,
Неподъёмное растолкать
И от «святости» куполами
Поднебесными засиять.

Можно ног под собой не чуять,
Быть потерянной в облаках,
И на каждую чушь пустую
Удивляться наивно: «Ах!»

От успеха в глазах искрится.
В эйфории расслаблен мозг.
Сквозь стрекозы, а не ресницы,
Мир вокруг несказанно прост!

Как ни странно, легко разрушить
Словом, брошенным невзначай,
То, что призрачно и воздушно,
И похоже во всём на рай.

Разлетается на кусочки
То, что строилось  много лет…
Заполняются в рифму строчки 
Тем, что было, а нынче - нет.


На конкурс "О самом-самом лёгком" http://www.stihi.ru/2017/01/31/797
По итогам конкурса признано Самом лучшим о самом-самом лёгком. 1-е место.
Легко впасть в заблуждение и легко разочароваться, всё разрушив...