Мастеру

Ариша Сергеева
                                        Эхо на "Тобой дышу" (Александр Самчук)
                                                 http://www.stihi.ru/2017/01/16/11005               
               


Пахнут строки оттаявшей зимней вишней,
В каждом слове - нежность моя к тебе...
Мой романтик, милый седой мальчишка,
Ты не зря случился в моей судьбе.

Не напрасно. На всё есть свои причины!
Ведь не зря взлетаем на крыльях чувств.
И не зря, мой сильный земной мужчина,
Я строкою льну к твоему  плечу.

Всё случается. Беды, хандра, напасти.
Но полётность рифм окрылит зарю!
За тебя,
За то, что случился, Мастер -
Я судьбу и небо благодарю!

***

Александр Самчук
----------------------
Ты опять называешь меня мальчишкой…
Вроде б мог привыкнуть, да всё никак.
Это слово кажется нежным слишком
для войну прошедшего мужика.

Те же грабли под ноги бросаю снова –
зря пытаясь магию чувств понять:
почему котёнком свернулось слово
и мурлычет счастье внутри меня?

Улыбаюсь я, бархатный голос слыша,
и тебе поверить уже готов…
Словно фея добрая, Марг-Ариша,
превращает в мальчиков мастеров.

***

Спасибо, Саша!