Фридрих фон Логау. Любовь и гнев

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Liebe und Zorn

У Любви и Гнева — дети слепые;
Не получаются у них другие!

Со старого немецкого 08.02.17.

Liebe und Zorn

Lieb und Zorn zeugt blinde Jungen;
Anders ist es kaum gelungen.

Zu-Gabe zur 2.Tausend