КТО Я? Вы Поэт!

Нина Филипповна Каменцева
«КТО Я?» Вы Поэт!

Рецензия на «Кто я?» (Сергей Чудов)

   «КТО Я?» Вы Поэт! И это главное, что никогда не скучно вам от встреч с друзьями на мониторе и от того, как пальцы по клавишам стучат. Себя почувствовать одиноким не сумели. Ведь вы живёте в каждом произведении как литературный герой, где есть любовь и огорчение, продлят дни ваши они с лихвой. Вы окунаетесь в познание других стихов, не надоест читать, ведь там вы черпаете вдохновение! И знаете, что дальше вам писать... Одни затаскивают в муть пучины, куда давно сами вошли, другие в облаках ещё летают, не зная сути, тоже прут... а мысль – она рождает стихотворение, которое мы с удовольствием читаем. КТО ВЫ? ВЫ ПОЭТ! Точно скажем!
2017

Рецензия на «Кто я?» (Сергей Чудов)
http://www.stihi.ru/2017/02/09/727