Молчанье - кокон для души

Ольга Бурыгина
                на стих. «Я решила отныне молчать»  Лала Сычева
                = http://www.stihi.ru/2016/10/06/3860
 


Молчанье – кокон для души, 
Защита в непогоду,
Когда сорвавшись языки 
Осино жалят сходу.
Укусы тут и там саднят, 
Врачуешь  их молчаньем, 
Внутрь слезы по сердцу скользят,
Проникнув состраданьем, 
Идут раздумья чередой 
О смысле жизни, вере, 
И свыше,  Ангела рукой 
Откроешь к небу двери, 
Поймешь, что это лишь молва,
Дано вновь испытанье,
Судьба - не сладкая халва,
А поиски, метанье.







/фото из интернета/