Свет струится голубой

Светлана Доля
Благодарю за вдохновение Динару Салахиеву http://www.stihi.ru/2017/02/10/1062 "Голубые цветы Планеты"

Цветом нежным, голубым
расцвела Планета –   
дом наш стал таким родным,
в нём так много света!

Голубое поле вдруг
разлилось рекою,
чуткий сердца перестук
объединив с собою...

Стало вмиг светло-светло
здесь нам на Планете...
Может небо нам крыло
дарит на рассвете?

С небом вместе полетим –
путь наш бесконечный...
Каждый-каждый им любим
светом тёплым, млечным...

Предстоит открыть миры
всей Планеты нашей,
Мы для счастья рождены,
жизнь была чтоб чашей!

Полной чашей золотой –
радость бесконечна!
Свет в ней чистый,  голубой,
счастье с нами  вечно...


   9.02.2017