МЫ я она

Серж Фико
                {{{{{   *****  }}}}}
  *………………............……………..*
*…...….......….…….. я ………………*
*……….. …...…… .ей………………….*
*………..….….……так………………….*
*……………........этак……………….…...*
*………  ………. мОлча……………….…..*
*……………... наливАю…………….…..…*
*…......... …в небольшой овАл………..…….*
*………...Молча пригУбливаем………….. .*
*……………..Глаза в глазА………………..*
*……………..Пустой бокАл………………*
*………………...странА…………………..*
*…………………..спит…………………...*
*…………………..она……………………*
*…………………...и…………………….*
*…………………...я…………………….*
 *………………………………………..*
   *……………...*****……………….*
               

       ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
П\с:
   Это с нОвой сЕрии ЦветО - ФигУрный стиль*
                - И -
     Если допустимы в РУ-поЭзии нЫнче стАли
хОкку, тАнки, рубаИ, бурубУки, микивЯки, чучУки
 япОно-китАё-африкАно-латИно приионозЕмнивания,
            то почемУ же бУквенно-вИдные
     ДонострОчьки, ДвустрОчия, ПятистрОчия ...- -
7 - 9 - 11-стрОчия не имЕют право на Жизнь с НовоРУСИ,
      да ещё и с ФИко стИлями от Ф--1 до Ф--12 ...

          фффффффффффффффффффффффф
       Стиль,- ЦветО-фигУрная поЭзия*
      ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ*
Данный стих вторОй в Оном стИле в Стихи-Ру*
    http://www.stihi.ru/2017/02/10/371
ФигУрной ПоЭзии Сборник (Серж Фико) / Стихи.ру
   http://www.stihi.ru/2017/04/11/1460